Centre polyvalent Gaston Stein

Junglinster - Luxembourg

Client

Administration Communale de Junglinster

Architect

Pol Mersch

Assignment

Stabilité - Aménagements extérieurs - Charpente métallique - Charpente bois

Description

Construction d’un centre d’intervention / centre culturel / centre sportif à Junglinster

Centre d’intervention : construction d’un garage pour 10 véhicules et locaux attenants

Centre polyvalent : une surface totale 1.300 m² comprenant salles polyvalentes, cuisine, salle d’instruction et appartement du concierge.

  • Construction en béton et béton précontraint, portée des dalles 12 m.
  • Charpente en bois d'une portée de 18,5 m.

Hall des sports : poteaux en béton armé, hauteur 10 m, charpente en bois d'une portée 34,5 m.

Aménagements extérieurs : un parking de 270 emplacements